注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工农商学丘的博客

尊客到访 蓬荜生辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

白云珠水春秋读, 挥锄拉锯南北渡。 贾客奔走几经年, 银发始作冲浪图。

网易考拉推荐

今年春节不聚餐  

2014-02-15 15:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自17中校友《今年春节不聚餐》
 

今年春节不聚餐                                 

接到单位人事部老干科小周的电话,告知一年一度的年终离退休干部职工餐聚暂停,但过节费会打到各人帐户中.其实早就有预感,因为许多单位早已通知.

本来,执行中央八条规定,反对奢侈攀比,铺张浪费,人人支持,但作为企业,毕竟不同于党政机关,一年一次的年前团拜,体现对老职工多年奉献的一种尊重;对老同志的一点特别关怀,是联络感情的极好机会,于稳定企业、和谐社会不无裨益,也乎合中国人尊老和睦喜庆的传统习惯,只要控制得当,用度合理,犯不成来个一刀切吧!有否错误揣度上意,风头之上,来个”矫枉过正”,还是已有文件,遵示执行,不得而知.但从通知的口吻”暂停”看,还是让人猜疑的.难道习书记今年一改旧例,春节不去拜会前任老书记?或者只发一纸慰问信,只带”两梳蕉”(空手)去像征性地探望一下?国人都将拭目以待.

今朝雾霾重,前路常茫茫。中国的事情,常败于一阵风,前阵的批评自我批评活动过后,不一样抽出不少的贪腐官员,他们可是也自我批评过了关的.此番反府倡廉新举措,又将如何?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018