注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工农商学丘的博客

尊客到访 蓬荜生辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

白云珠水春秋读, 挥锄拉锯南北渡。 贾客奔走几经年, 银发始作冲浪图。

网易考拉推荐

佛都发火  

2013-11-03 14:48:26|  分类: 一枝一叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佛都发火

微信友转来一则讽刺短文,对官员的傲慢腐丑刻划可谓入目三分.试想在人生之路上,谁不曾碰过相似的遭遇?在我记忆中最深的是从农场回城后的某年,,曾到东华东派出所办事,当递上一应资料后,男警员竞指斥我的户口本底面多了一层包装纸.其实那是父亲为保护本子而粘上的一层旧挂历白色铜版纸,正面还工整地用毛笔写上”户口薄”三字,跟本没有遮挡户口本任何一字,这种行为理应表扬才对.可官员却以破坏原件为由,要我撕下才给办理,真是没事找事的.短文虽短,但真如鲁迅的”匕首投枪”,传递的正能量未可估量,对扫除当今之”四风”,实大有裨益,故引用之.

悟空!削他!打死算我的!太逗了……

佛都发火 - 工农商学丘 - 工农商学丘的博客

 

  唐僧师徒一行经历九九八十一难,终于见到了如来佛,求取真经。

 如来问:“你们带U盘了么”

唐僧师徒:".........."

 如来又问: “移动硬盘呢”

唐僧师徒:".........."

 如来继续问:“IPOD也可以 ”

悟空挖起耳朵来。

 如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们。

唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走那么远干嘛。

 四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带 PSP了吗?

四人回答:没带。

 佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的?

四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的。

 唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。 如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k?

小唐: "是 ,去年才装的。是不是我们网络太差传不过来?"

 如来说:"那你再来一次吧,带上 U盘。"

于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛。

 如来问:“带U盘了?”

唐僧师徒:“带了”

 如来继续问:“多大的?”

唐僧师徒:“2G”

 如来深深叹气:“U盘太小装不下,回去带个4G的”

师徒无奈返回。

 于是唐僧师徒回去之后又带上了1000G移动硬盘,心想:他妈的这次有多少经都给你带回去。

 一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛。

如来问:“你们怎么又来了?”

唐僧师徒:“你不是说让我们 带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”

 如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”

唐僧师徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”

 如来深深叹气:“……我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里了,你们随便下载!”

师徒四人又回。

 唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载。于是带上1000G的硬盘继续上路了。心想:早知道这样,他妈的就拷回来了,这次无论如何得拷回来。

 经过九九八十一难终于见到了如来。

 如来问:“带纸了没?”

唐僧师徒迷茫ing.............

 如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”

 师徒四人再回............

 唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了。之前还用QQ给如来发个信息确认 。

 经过九九八十一难又见到了如来。

为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”

如来:“没”

唐僧:“那我们可以抄了吧?”

如来:“可以”

 唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别。

唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”

 如来:"抄10年?.........我这有复印机干吗不用?”

 唐僧: 妈了B的, “悟空!削他!打死算我的!

 

这就是体制。如果你笑了记得要转载!

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018